天气吧
气预报

王蒙的主要长篇小说有

更新时间: 2022-08-18 10:12:38

1、王蒙的主要长篇小说有四部,分别是《Ⅸ青春万岁》、《活动变人形》、“季节系列”、《青狐》。

2、《王蒙小说选》内容简介:大凡名著,均是每一时代震撼智慧的学论、启迪民智的典籍、打动心灵的作品,是时代和民族文化的瑰宝,均应功在当时、利在千秋、传之久远。中国文库收集百余年来的名著分类出版,便是以新世纪的历史视野和现实视角,对20世纪出版业绩的宏观回顾,对未来出版事业的积极开拓,为中国先进文化的建设,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献。大凡名著,总是生命不老,且历久弥新、常温常新的好书。中国人有万卷藏书宜子弟的优良传统,更有当前建设学习型社会的时代要求,中华大地读书热潮空前高涨。中国文库选辑名著奉献广大读者,便是以新世纪出版人的社会责任心和历史使命感,帮助更多读者坐拥百城,与睿智的专家学者对话,以此获得丰富学养,实现人的全面发展。