天气吧
气预报

部落冲突8本最佳配兵

更新时间: 2022-08-18 10:14:45

1、先介绍闪震龙流,如果要打满八,最好是3级龙,援军要黑气球和满级加速,这样整个配置下来就是10龙,2闪电1地震1狂暴,援军5黑球1加速。打法简单粗暴,2闪1震破掉对方1防空;10龙分两条清边,防止飞龙走偏,剩下8龙在两龙之间,进攻另一个防空,遇到高血量建筑,加上狂暴;援军黑球配加速,进攻第三个防空,如果附近有较多箭塔,法师塔,可以先下蛮王吸引仇恨。之后,就可以等三星了,这个打法适合打80%以上的八本阵型。

2、其次是石法猪流,同样如果要打满八,最好是4级野猪,5级回复,5级法师;这样配置就是,2个石头人,9个法师,2个炸弹人,20只野猪,3回复1毒药,援军5野猪1毒药。具体打法是,石法炸弹加蛮王毒药,进攻对方援军一侧,如果能顺带杀死对面蛮王,就美滋滋了,援军尤其是空军必须杀死,剩下野猪可以从石法部队一侧按顺时针或者逆时针方向进攻,遇到法师塔或者大炸药附近,放回复即可,就可以看三星了。石法猪适合打所有八本阵型。

3、打金水鱼就不介绍了,花点时间随便打。打黑鱼的配置,选择靠近黑水库的一方,弓箭清边,防止法师走遍,扔全胖法师,炸弹开墙,有援军扔回复毒药狂暴,黑水库十有八九打爆,另外摸到一两个水库就回本了。