天气吧
气预报

女长袖衬衫穿搭技巧

更新时间: 2022-08-10 14:07:14

1、衬衫+半身裙。

气质女性们都比较喜欢衬衫,因为衬衫简单好搭配,而且十分显气质。不着急换下夏装,短裤与短裙是一个很不错的选择啊。配上半身短裙,好好秀秀自己的纤细大美腿,不过膝短裙会更显腿长。

2、衬衫+开叉裙

开叉裙看起来就是“性感”的,性感得还很“高级”,若有若无,犹抱琵琶,能够显出女士独特的成熟魅力。而且开叉裙遮肉的效果也是相当强大,开叉的高度以不露风尘感为准则,同时又能展示腿长。

3、衬衫+黑长裤

这是一种非常经典的穿搭法,大街上很常见。白色长袖衫,再搭配黑色长裤,整体搭配时髦而不落入俗套,这个搭配组合也是非常的显瘦显高了,尤其是轻薄的材质,看起来有些透明,显得很性感。下半身搭配黑色的裤子,形成时尚简洁的彩色搭配,也是很好的修饰了身材的比例,让你立马拥有大长腿,非常有心机的穿搭了!

4、衬衫+阔腿裤

阔腿裤是自带好气质的一款单品,虽说对于女孩子的身高和气质挑剔了些。但是能驾驭它的女孩儿,轻轻松松气质就翻倍了。长裤阔腿裤 平底鞋显瘦显腿长,裤边遮住脚面潮儿十足,小个子女生也可以放心穿!上半身搭配衬衫干净清爽。同样的搭配方法,露腰线,显身高。

5、衬衫+小脚裤

阔腿裤不好驾驭,小脚裤可是不算那么挑人的,瘦个子女生初秋穿紧身小脚裤,也能秀自己的好身材和美腿。九分裤露出脚踝,显得更加秀气,配长筒袜也是当下很时髦的穿搭look。