天气吧
气预报

曳兵弃甲指什么生肖

更新时间: 2022-08-18 09:44:11

1、应该是龙的生肖。

2、财运方面为好坏均有,2019年太岁亥水为生肖龙的“偏财”星,那自然是偏财上易有机遇,自己需要主动去争取,并且容易面临竞争,因为岁干为其劫财星。并且,还得注意不要和不靠谱的兄弟朋友一起进行投资,远离赌博,远离风险投资,否则也容易引发破财,或是受兄弟朋友所拖累而破财。至于,财运方面利于水利项目,流动性大的行业,水边求财等。

3、生肖龙事业官运方面,因生肖龙劫财临岁干透出,主导生肖龙在2019年多容易遭遇竞争,事业上容易受到竞争对手的干扰,甚至有时还会出一些是非。其次,领导上司对自己的关注力度较小,或是不会给自己太多的约束和压力,但会在私下对自己进行观察。整体来说,2019年的生肖龙事业上机遇不多,然后容易遭遇竞争,容易有是非矛盾,不太利于业绩提升,同时还要防范因为竞争而产生的官司是非。

4、生肖龙的人今年逢太岁亥水为“红鸾桃花”,且为生肖龙的“偏财”星,为男生的异性星。所以,生肖龙姻缘必定旺,容易是兄弟朋友给介绍的异性,自己认识的则容易有竞争,或是不宜太较真,否则也会和异性引发一些矛盾和争执,还有不要太计较个人得失。另外,多容易遭遇务实冷静型的异性,对方容易被自己包容的一面所吸引,其中男生的桃花运要比女生更为旺一些。

5、2019生肖龙健康方面不为好,生肖龙遭遇太岁为其亡神和桃花,主导酒色风流,可能会因为异性而掏空身体,所以尽量少去一些娱乐场所每天消耗自己的身体,尽量少喝酒,否则也容易引发一些是非矛盾,甚至引发一些争斗。