天气吧
气预报

穿背带裤搭配

更新时间: 2022-08-19 07:56:12

1、黑色背带裤+白色衬衫。白色衬衫应该都不陌生了,日常穿搭中必备,尤其是对于上班族来说,白色衬衫是必不可少的,搭配一条黑色背带裤,黑白配色简约、大气,而且又不会有沉闷的感觉。

2、牛仔背带裤+黑白条纹T恤。黑白条纹T恤是我们平常也会经常穿到的,这件黑白条纹T恤是比较宽的条纹,更加有时尚感,搭配一条牛仔背带裤,时尚、休闲又很减龄。

3、牛仔背带裤+黑色针织衫。一条牛仔背带裤这样一件单品,搭配一件修身的黑色针织衫,既能显瘦、显身材,又很有休闲感。

4、黑色阔腿背带裤+白色一字肩上衣。一字肩上衣是春夏季比较热门的服饰,其中白色一字肩上衣是最流行的,搭配一条黑色雪纺阔腿背带裤,时髦又帅气。

5、棕色灯芯绒背带裤+绿色毛衣。这套搭配是比较适合春秋穿的,棕色灯芯绒背带裤舒适、有质感,搭配一件充满活力的绿色毛衣,青春、活泼又很有朝气。