天气吧
气预报

正月十六发朋友圈

更新时间: 2022-08-16 14:37:13

1、顺利日、送顺利,今天要为你送上“最顺利”的祝福,希望要让你走最顺的路,说最顺的话,做最顺的事,愿你事事一帆风顺,处处顺风顺水,时时顺顺利利。

2、送你“六份心意”,一送顺风有喜气,二送顺心多福气,三送顺畅生运气,四送顺路撞财气,五送顺坦显神气,六送顺意长情义,愿你幸福满满,顺风顺水。

3、正月十六吉顺日,祈愿天地瑞祥,山河无恙,国泰民安,天顺顺地顺顺。

4、亲爱的朋友,早安,今天正月十六了,感谢新的一年继续陪伴,我为朋友们送上问候,祝愿群里的所有朋友,和和美美,漂漂亮亮,健健康康,风风光光,看到的人都有好福气。

5、顺利日,我先送你六个顺,升职加薪风调雨顺,事业有成名正言顺,快乐生活顺水推舟,家庭和谐一帆风顺,爱情甜蜜百依百顺,幸福天地一路风顺,祝你心顺事顺天天顺。

6、正月十六祈愿,六六大顺,愿友友们平安富贵。