天气吧
气预报

电动天窗和全景天窗有什么区别

更新时间: 2022-08-19 06:18:43

1、全景天窗有一些小毛病。有些拥有全景天窗的人经常抱怨,全景天窗看起来大气,但是到处都是小毛病。比如,一旦经过比较烂的道路,就会听到它发出怪声,一旦遇到下雨天,上面就会漏水到车子里面。不过,也有网友表示,这样的情况只会发生在价格低的车子上面,如果是价格高,质量好的汽车,其天窗就不会出现此种情况。

2、电动天窗的成本比较的低。现如今,有些汽车上面都安装有天窗。相信人们在安装天窗的时候,到店里面去一询问便可以知道,安装全景天窗的价格是比较的高的,而电动的价格要便宜一些。通常情况下,普通汽车的全景天窗就比电动天窗贵了几千元,更不要说奔驰和奥迪等汽车的全景天窗了,想必豪车的可能会更贵吧。

3、全景天窗的保养费比较的贵。安装了天窗之后,不要认为就已经完事了,后期的保养也是一个比较重要的一方面呢。到维修店里面去了解下,我们就能够知道,全景天窗受到损坏之后,想要将其修补好,那是比较困难的,而且修补的费用也是较高的。毕竟全景天窗的质量好,所以本身的成本也是较高的。