天气吧
气预报

推荐好看的电视连续剧

更新时间: 2022-08-16 14:14:20

1、《庆余年》

该剧讲述一个年轻的病人范慎,偶然机会下灵魂穿越到一个完全不同的世界,成为了庆国武帝的私生子,他自小在尚书范建府中长大,取名为范闲,幼年时期在他母亲叶轻眉以往的仆人五竹等人帮助下秘密修行无名功决,十八岁之后,他踏进京城成为皇家联姻的重点追逐对象,还被卷入了皇子们之间的夺嫡之争。

2、《北京女子图鉴》

这部电视剧是根据《东京女子图鉴》改编而成,由戚薇、魏大勋、刘畅、陈龙、吴越、陈瑾等人主演,讲述了以北京为故事背景下,陈可为代表的独身女性在这个城市真实的恋爱和生活。该剧的剧情和我们现实生活非常的接近,大多数人都是在经历磨难之后,在无数次跌倒中慢慢地蜕变成功!

3、《独孤天下》

这部电视剧是由胡冰卿、张丹峰、安以轩、李依晓、徐正溪等人主演,不仅演员阵容可观,而且剧情也是精彩无比,讲述了般若、伽罗、曼陀三姐妹一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。除此之外,该剧在服化道方面也是尊重史实,严格遵循了南北朝时期的婚嫁习俗和发式习惯等细节。

4、《长安十二时辰》

这部电视连续剧是根据马伯庸的同名小说改编,主要是讲述了唐天宝三载,上元节当日的帝都长安。在一派歌舞升平的繁华盛景中,一群偷偷潜入的突厥狼卫酝酿着灭城的阴谋。只有一个死囚犯能挽救长安,时限为十二个时辰,进而引发惊心动魄的故事。