天气吧
气预报

头等舱沙发适合什么装修风格

更新时间: 2022-08-19 07:03:29

选择皮艺的与布艺的

1、选择皮的沙发主要看的是皮质,皮子的种类很多,不要听信商场服务人员介绍的我家的产品是用什么小牛皮的还有什么优质奶牛皮的还有什么进口皮的,其实皮胚主要是来自进口因为国内没有那么多的牛,进口来的皮胚在国内进行加工,加工之后皮子分为头层皮与二层皮,我重点讲讲头层皮,青皮半青皮与全青皮,市面常见的是青皮与半青皮,青皮主要是摸起来手感较硬,半青皮摸起来手感柔软一些,全青皮手感质地非常柔软,其实这个就是价钱优势的所有之处,青皮以荔枝纹为主皮面是和荔枝的表皮有些相似图案规矩,半青皮与全青皮主要以甩文为主皮面是非常自然形成的纹路。网上大多数的商家用的都是青皮为主(价钱相对来说较为低廉但是也是真皮!但是手感不好)我建议选择真皮沙发还是选择半青皮或者是全青皮为主!

2、选择布艺功能沙发主要看的是沙发的面料,面料的出入也非常大,一些布料正版与仿版(就像山寨手机高仿一样这里我不做过多解释),好的布料看起来颜色纯正手感厚实,仿版布料颜色不纯正有杂色面料手感不佳布的厚度与密度都达不到标准,还有就是能不能拆洗这点非常重要,布艺沙发难免会有弄脏的时候,布艺的不像皮的用保养膏就可以清理,布艺不能拆洗一但脏了非常难看而且没法换洗,我建议大家选取能拆洗的布艺功能沙发!