天气吧
气预报

新屋净宅方法

更新时间: 2022-08-18 08:54:23

1、准备一个大点的热水壶,就摆在大厅的中间位,放在桌子上面或直接摆在地上,置一半水,开始烧水,希望把一种热的能量,借水蒸气,散发于整间屋里面,此时,要准备好千年艾,千年艾其实本身是一种驱邪的功效,能驱散一些强烈的气味,去驱走不好的邪气,把一些不好的东西赶走,是中国人最常用,所以把千年艾渗净水,喷洒整间房屋的每一个角落,包括所有柜内外,之前余留的衰气就会被驱散,能够把整间房至于最旺的时候,把洁净灵物的气场充斥整间屋里,从而让整间屋达到洁净功效,那刚才烧水要维持多久的时间呢?大约烧半小时以上就够了,水留不留都没关系。

2、把米、粗盐和茶叶混在一起,以前长辈年代时称为拜四角,主要是去除新家的邪气和霉气,撒三清,这样我们搬新家的时候,就不会沾染到邪气了,除了屋内的四个角落,储藏间、楼梯底下也不能忘记,撒完之后等待一个小时或者是在第二天,把它扫干净,然后丢掉就可以了。