天气吧
气预报

化妆品生产许可证有效期为几年 化妆品生产许可证有效期是多少年

更新时间: 2022-08-10 12:17:37

生产日期就代表了这个产品可以用多久,因为只有在这个日期之内的产品才是安全的,如果过期的话就不能在使用了,如果使用的话就会对皮肤有产生副作用,所以建议人们在使用前需要看一下生产日期是多少比较好,那么化妆品生产许可证有效期为几年,化妆品生产许可证有效期是多少年?

化妆品生产许可证有效期为几年?

化妆品生产许可证有效期为5年,所以对从事化妆品生产活动的厂家,需要提交其符合的一些手续,还有很多的证明资料,这样才能开展化妆品活动,这种化妆品目前的的有效期是5年作用,并对资料的真实性负责,准予许可并发给化妆品生产许可证,不管是手工也好,工厂生产也好,有化妆品生产许可证的化妆品就可以让人们放心购买了。

化妆品生产许可证有效期是多少年

化妆品生产许可证有效期五年,在这个期限内的化妆品是安全可以使用的,不过购买的时候需要自证书批准之日算起。如果化妆品生产许可证有效期届满,企业为了继续生产会续签办理,这样才能继续生产化妆品,所以购买完化妆品之后就需要看一下它的生产日期即可清楚可以使用多长时间。