天气吧
气预报

2022年4月24日开张日子吉利吗 当日老黄历查询

更新时间: 2022-08-19 06:40:00

不管你准备开一个店铺还是公司,一个很好的开张仪式时非常重要的,首先我们需要选择一个适合开张的日子,在这天举办开张仪式才能算的上吉利的开张仪式,这样才能够给自己带来好运。那么2022年4月24日算不算开张吉日呢?

2022年4月24日老黄历

黄历日期:公元2022年04月24日

农历日期:农历03月(大)24日 星期日 牡牛座

岁次:壬寅年、生肖虎、甲辰月、丁未日

每日胎神占方:仓库厕房内东

五行:天河水平执位

冲:冲牛(辛丑)煞西

彭祖百忌:丁不剃头头必生疮 未不服药毒气入肠

吉神宜趋:天德合 四相 月德合

2022年4月24日开张吉利吗

(黄历宜)平治道涂 解除 修饰垣墙 馀事勿取

(黄历忌)诸事不宜

这天并不适合开张,吉日须与八字契合,否则可能会有冲害的可能,

开张相关事宜

1、 人生于天地之间,做生意要天时地利人和,选个吉利的日子开张还是有必要的,顺应时势才能顺风顺水,就像顺水行舟一样。

2、 请注意不要将大门对着扶梯,如果避免不了这种局面,那么请用货物挡住,这也是风水中“喜回旋,忌直冲”的原则,不然的话,您商店里的顾客肯定是购买力不够的。

3、 开张了,是新的开始,特送你几字开张贺词:诚信经营,顾客为本,团结员工,共创未来!认认真真的落实这些,你的店肯定能越做越大,祝你财源滚滚来,幸福美满人人爱!

以上就是关于2022年4月24日开张的相关事项,这一天不是开张的大好日子,所以最好还是另寻他日,另外,开张店铺需要做大量准备,做好准备才能万无一失。