天气吧
气预报

2022年4月23日新店开张好不好 是上等吉日吗

更新时间: 2022-08-19 06:15:44

店铺开张选择一个吉日是很重要的事情,因为它能给我们带来一个良好的开端,并且可以让我们充满信心去面对所有的问题和阻碍,给我们心理上的激励,同时,他也能让我们的开张仪式变得非常顺利。

2022年4月23日老黄历

黄历日期:公元2022年04月23日

农历日期:农历03月(大)23日 星期六 牡牛座

岁次:壬寅年、生肖虎、甲辰月、丙午日

每日胎神占方:厨灶碓房内东

五行:天河水满执位

冲:冲鼠(庚子)煞北

彭祖百忌:丙不修灶必见灾殃 午不苫盖屋主更张

吉神宜趋:月德 四相 时德 民日 天巫 福德 鸣犬

2022年4月23日开始营业好吗吗

(黄历宜)纳采 嫁娶 出行 理发 会亲友

(黄历忌)谢土 祈福 上梁 作灶 斋醮 开张

从黄历宜忌中可知晓今日并非好的开张吉日,结合个人八字所得日子,才会增旺自身运势,

开业开张祝福语

1、生意如同春意满,财源更比流水长。

2、新店开张送祝福,发副对联表心意,上联:生意兴隆,财似海;下联:宾客如流,钱如潮。横批:开业大吉。

3、我们精心选定了今天作为开业庆典的日子,我们精心布置了庆典仪式的会场,我们精心筹划了开工生产的各项准备工作,所有这些,都是因为,从今天开始,xxx有限公司将从这里起步,从这里放飞!

以上就是关于2022年4月23日开张的相关事项,这一天不是开张的大好日子,所以最好还是另寻他日,另外,开张店铺需要做大量准备,还是早做准备比较好。