天气吧
气预报

2022年3月8日妇女节商铺开张好吗 好日子查询

更新时间: 2022-08-18 09:49:39

中国人非常重视选择一个吉日,我们会为一些非常重要的事情选择一个吉祥的日子,比如搬家,买房买车,店铺开张。同时,我们也会选择最吉利的日子举行的开店仪式。那么2022年3月8日这天适合店铺开张吗?

2022年3月8日老黄历

黄历日期:公元2022年03月08日

农历日期:农历02月(小)06日 星期二 双鱼座

岁次:壬寅年、生肖虎、癸卯月、庚申日

每日胎神占方:碓磨炉外东南

五行:石榴木执执位

冲:冲虎(甲寅)煞南

彭祖百忌:庚不经络织机虚张 申不安床鬼祟入房

吉神宜趋:月空 天马 要安 解神 除神 鸣犬

2022年3月8日开始营业好吗

(黄历宜)解除 入殓 除服 成服 移柩 启钻 安葬

(黄历忌)安床 嫁娶 作灶 入宅 开张

这天并不适合开张,吉日须与八字契合,否则可能会有冲害的可能,

开张相关讲究

1. 头戴引财官帽,身穿聚财玉袍,脚踩吸财美靴,手持如意算盘,脸露财气笑容,财手一挥,黄金万两如雨下,财腰一鞠,高朋满座鱼贯入,玉指一算,金银票三子满屋跳跃!祝你开张大吉!

2. 收款台上沉积脏物或是污染,不但非常容易让金钱遗失,還是得罪财神爷的大不敬。因此,平常要留意清洗收款台,给消费者优良的印像,才会与再惠顾的驱动力。

3. 忌镜子对门:本身放镜子是很好的,首先显得宽阔敞亮,但镜子千万别冲着门。店铺的门是赚钱的通道。进门看见镜子,对于财富有影响,反而不吉利。

关于2022年3月8日的开张相关注意事项就是这些,开张要准备充分,规划好经营路线和方式,这样才能无往不利。