天气吧
气预报

男朋友数码礼物怎么选 送男朋友什么数码产品好

更新时间: 2022-08-18 08:42:09

520快到了,很多女生都会送男朋友数码产品当作礼物,有些男生买数码产品,是为了让生活工作更高效很单纯,有些可能就是满足自己爱好,这也挺单纯。那么男朋友数码礼物怎么选?送男朋友什么数码产品好?下面小编带来介绍。

男朋友数码礼物怎么选

还是看预算需求,男生大多数不会在意女生送什么的,只要有就不错了。

如果有PC游戏的就可以送点:机械键盘各个价位都有不错的,以及游戏鼠标小几百的就很好了。

配件方面:可以选好的无线耳机,如果他用的iPhone当然还是匹配到AirPods最好啦。如果是其他安卓手机现在许多厂商做的无线耳机都很好用,小几百带降噪,性价比也特别高。或者智能手环,或者智能手表都是一个不错的选择。

喜欢玩单机游戏的话:送个Switch(非国行),或者PS都是可以的。

再有钱的话就送个笔记本:拯救者哪个价位都挺不错的,看他玩的什么游戏来选择配置。

大概就这几样了,最重要的就是有份心意即可。

送男朋友什么数码产品好

1、手机

既不能又被礼物支配的恐惧,还不能让女友失望。说实话,数码礼物最稳的还是送手机吧!送苹果最稳,这些年也有女孩子喜欢华为折叠屏,OV的一些影像旗舰,都不错。或者是送无线蓝牙耳机,实用!认准大厂没毛病的,都很稳。

2、Switch游戏机

我知道很多男性朋友对专业游戏机充满浓厚兴趣的,我自己就是一个游戏发烧迷,很多年前买过小霸王之类的游戏机,所以你可以送你的男朋友一个Switch游戏机,在520这个特别的日子和男朋友一起玩Switch游戏,快乐的同时又增添几分甜蜜。

尤其是它支持的游戏资源十分多,这无疑大大提升了Switch的可玩性,爱他就送他一个游戏机吧。

3、无人机

如果要给男朋友送一个很酷炫的数码产品,当然非无人机莫属,这样不仅可以看到上帝视角,也可以促进你们的感情。可以想象一下,没事一起去诗与远方,带上无人机,记录你们的感情,那是多么美好。