您的位置: > 今日热点

商业贷款等额本息好还是等额本金好 这些信息要知道

更新时间: 2022-06-01 19:42:59

在如今,办理商业贷款的时候,很多人都不知道等额本息好还是等额本金好,其实这两种还款方式是各有利弊的,那么商业贷款等额本息好还是等额本金好?下文就来带大家了解一下。

等额本息实际上就是银行将借款人每个月需要偿还的本金和利息平均分摊到每个月,借款人每个月需要偿还的月供都是一样的,是固定数额。等额本息的缺点是利息较高,并且是先偿还利息,再偿还贷款本金。

等额本金实际上就是利随本清,银行将借款人每个月需要偿还的本息分摊到每个月,然后再付清上一交易日至本次还款日之间的利息。等额本金的优点是利息比较少,但借款人前期需要承担非常大的还款压力。

选择什么样的贷款方式完全就看自己的经济承受能力和资金的分配能力。等额本金更加适合事业处于黄金期的借款人,等额本息更加适合没有多少积蓄的年轻人。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqi8.com.cn

闽ICP备20008127号-3