天气吧
气预报

开罗回国机票 罗回国最新政策及航班

更新时间: 2022-08-18 09:09:54

开罗回国机票 罗回国最新政策及航班

埃及开罗回国航班推荐:

1.航班: MS953

2.行程:开罗-杭州

3.起降时间:22:00-14:40+1

执飞日期:7月12/19/26

欢迎有需要的小伙伴随时咨询

一手资源 ➕对公转账 ➕航司K位

目前,新冠肺炎疫情仍在全球流行,请广大人士继续遵循“非必要、不旅行”的原则谨慎安排国际旅行。根据中国疫情防控政策,拟调整赴华乘客登机前相关安排如下:

一、航空公司将缩短赴华航班登机前闭环管理时间到五天四晚。四川航空3U8392航班起飞日为每周五,乘客需于当周周一入住闭环酒店;埃及航空MS953起飞日为每周二,乘客需于前一周周五入住闭环酒店。

二、自埃及上岸的船员登机前闭环管理时间与普通乘客相同,均为五天四晚。请相关船舶/船员管理公司按我馆此前通知要求及时向闭环管理方报备船员信息并接受防疫指导和统筹安排。

三、中资企业人员需在参加航空公司闭环管理前自行安排10天的隔离观察,并由所属企业出具隔离证明。

四、取消对赴华乘客的血清特异性IGM抗体检测要求,所有人群(包括未接种或未全程接种疫苗、已全程接种灭活或非灭活疫苗人员)均无需再进行血清抗体检测。

以上系根据疫情、病毒变异特点等因素做出的安排,将视疫情形势和境外输入情况进行动态调整。请赴华乘客务必做好个人防护,避免旅途感染,有感染史或与核酸阳性者有密切接触的人员请务必按要求完成确认痊愈、健康监测或隔离观察流程。

上述安排自5月27日四川航空3U8392航班闭环管理开始实施。