天气吧
气预报

吉隆坡回国航班 吉隆坡回国机票多少钱?

更新时间: 2022-08-19 06:38:15

吉隆坡回国航班 吉隆坡回国机票多少钱?

一、吉隆坡回国航班有哪些

1.回上海,可以乘坐吉隆坡直飞上海的上海航空公司FM886航班。

2.回厦门,可以乘坐吉隆坡直飞厦门的厦门航空公司MF848航班。

3.回广州,可以乘坐吉隆坡直飞广州的南方航空公司CZ350航班。

4.回广州,可以乘坐吉隆坡直飞广州的马来西亚航空公司MH376航班。

二、吉隆坡回国机票多少钱

1.吉隆坡回广州,机票价格在19303元左右。

2.吉隆坡回厦门,机票价格在25058元左右。

3.吉隆坡回北京,机票价格在20575元左右。

5.吉隆坡回上海,机票价格在20644元左右。

6吉隆坡回杭州,机票价格在24336元左右。

7吉隆坡回武汉,机票价格在25040元左右。

三、吉隆坡回国防疫最新政策

1.吉隆坡回上海,需要进行14加7隔离政策,分别为14天集中隔离加上7天社区健康监测,隔离期间需要早晚分别进行体温检测,如果发现高烧和咳嗦等身体不舒服的状况,将送往指定地点就诊。

2.吉隆坡回广州,需要进行14加7加7隔离政策,分别为14天集中隔离加上7天居家隔离,加上7天自我检测。在隔离解除后,需要在第28天和第23天拿着隔离证明到指定地点进行核酸检测,核酸检测是免费的,不收取任何费用。

3.吉隆坡回厦门,需要进行14天集中医学观察,对于70多岁老人和孕产妇,以及未成年人等不适合集中医学观察人群,可以提交申请表,请求实行14天居家隔离政策。

4. 在7天社区健康监测期间,旅客非必要和特殊情况,不可以外出,避免到人多的地方,尽量避免参加聚集性活动,同时隔离和健康监测期间需要进行6次核酸检测,如果被列入重点关注对象,将增加核酸检测次数。

吉隆坡虽然风景宜人,但疫情期间,应给减少外出,避免去人多复杂的地点,安心在家待着,不给国家添麻烦。对于从吉隆坡回国人员,应该积极配合工作人员工作,稍安勿躁,冷静处理遇到的问题。