天气吧
气预报

新加坡回国航班 新加坡回国机票多少钱

更新时间: 2022-08-10 12:37:44

新加坡回国航班 新加坡回国机票多少钱

新加坡回中国机票多少钱?新加坡回国航班汇总和新加坡回中国最新防疫政策。

一、新加坡回国航班汇总

1.中国国际航空航班:新加坡樟宜机场到成都双流机场的CA404航班。

2. 厦门航空航班:新加坡到厦门的MF852航班。

3. 东方航空航班:新加坡到上海南昌机场的MU568航班。

4. 新加坡航空回国航班:新加坡到上海浦东机场的SQ830航班。

5. 南航航班:新加坡到广州的CZ3040航班。

如今新冠肺炎疫情相对缓解,疫情管理政策也做出了一定更改,但仍需要加紧防范,避免疫情复发。希望来往旅客可以配合疫情工作人员工作,严格按照疫情管理政策管理,不可以掉以轻心,为了自己的安全,也是为了全国人民的安全,希望大家可以谅解疫情管理政策带来的不便。

二、新加坡回中国机票多少钱

新加坡回中国机票,不同地区价格不同。

1.从新加坡回香港,机票价格在1420元左右。

2.从新加坡回上海,机票价格在2571元左右。

3.从新加坡回北京,机票价格在2923元左右。

4.从新加坡回广州,机票价格在3848元左右。

5.从新加坡回澳门,机票价格在4005元左右。

6.从新加坡回南京,机票价格在22141元左右。

7.从新加坡回天津,机票价格在30931元左右。

三、新加坡回中国最新防疫政策

1.新加坡回中国最新隔离政策将14天的闭环管理减少到7天闭环管理,出发前7天需要在检测范围内活动,无特殊情况,不可以外出,每日需要记录个人体温,直到登机前一天。

2.对于完成国药灭活疫苗和科兴疫苗,以及混合疫苗的人群,将不需要实行lgm检测,但需要在出发前的第二天或者第三天进行一次核酸检测,核酸检测需要在指定机构进行,非指定机构提供的核酸检测阴性证明,将不被认可。目前指定机构为百汇或者莱佛士,旅客可以根据方便程度,选择适当机构进行核酸检测。

3.改变新冠肺炎确诊病例人员的观察期,对于确诊人员需要在确诊14天后进入排查检测程序,通过检测后进入42天观察期。