您的位置: > 天气生活

牙膏可防止汽车玻璃起雾吗

更新时间: 2022-12-02 13:22:09

牙膏可以防止汽车玻璃起雾,在纸巾或抹布上涂抹牙膏,然后擦拭玻璃,再清洁干净,这样就能短时间的防止玻璃起雾了,若要长时间的话,建议大家购买专门的汽车玻璃防雾剂。除此之外,牙膏还可以用来清洁汽车内饰以及雨刮器。

涂抹牙膏能防止汽车玻璃起雾吗

雨雾天的时候,汽车的侧挡玻璃很容易起雾,导致后视镜被遮挡,会影响司机的视线,存在一定安全隐患。牙膏是我们日常必备的洗漱用品,它还有另一个用途,涂在玻璃上可以有效防止玻璃起雾。

只需将牙膏涂抹在抹布上,用抹布擦拭玻璃,然后清干净,这样玻璃就不容易起雾了,不过它的缺点是只能维持较短的时间,不能起到长期作用。若是想要长时间的防止玻璃起雾,建议大家还是选择专门的玻璃防雾剂。

牙膏不仅可以防止汽车玻璃起雾,当汽车内饰有局部污渍时,也可以使用牙膏擦拭干净。汽车的雨刮器使用的时间太久,容易出现刮不干净的情况,此时用牙膏涂抹雨刮器,就可以有效恢复它的功能。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqi8.com.cn

闽ICP备20008127号-3