您的位置: > 天气资讯

10月25日四川今日雨雪继续“营业” 广元巴中达州等多地有中雨

更新时间: 2023-01-27 14:57:41

今天(10月25日),四川盆地大部地区依然阴雨连绵,其中广元、巴中、达州等地的部分地区雨量可达中雨,甘孜州北部、阿坝州西部等地还可能有明显雨雪现身,部分地区可达中等量级,需注意防范。

昨天,四川盆地大部地区阴天有小雨,其中西部和北部局地雨势较明显。气温方面,昨天14时,四川大部地区的气温都不足20℃,湿冷感明显。

根据预报,今天四川仍然是雨雪在线“营业”的一天。预计今天,四川盆地大部地区阴天有小雨,其中广元、巴中、达州、南充、遂宁5市的部分地方有中雨;川西高原阴天有阵雨(雪),其中甘孜州北部、阿坝州中部西部有中到大雨(雪);攀西地区阴天有小雨。

明天,四川盆地大部阴天有阵雨;川西高原阴天间多云,大部地方有阵雨(雪),其中甘孜州北部有中雪;攀西地区阴天有小雨。

后天,四川盆地各市阴天有小雨,其中巴中、达州、雅安、眉山、乐山5市和盆地西部沿山有中雨;甘孜州西北、西南部和阿坝州西北部多云,川西高原其余地方阴天间多云有阵雨(雪);攀西地区大部阴天有阵雨。

气象部门提醒,四川大部地区今天雨雪继续在线,公众需关注临近预报,外出注意交通安全。此外,在阴雨天气影响下,当地大部地区的气温也比较低迷,小伙伴们需注意添衣防着凉。

标签: 四川 今日 雨雪 继续 营业 广元 巴中 达州 等多 中雨

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqi8.com.cn

闽ICP备20008127号-3