您的位置: > 天气生活

仓鼠爱吃什么食物

更新时间: 2023-01-27 15:37:50

仓鼠喜欢吃的食物有很多,除鼠粮外,像葵花籽、花生、核桃、松子、香蕉干等都爱吃。仓鼠通常很喜欢吃零食,但不能给它喂太多不然很容易使它出现长胖、挑食的现象。仓鼠还爱吃一些水果,但水果糖分、水分含量高,也不能吃多。

仓鼠爱吃的食物仓鼠爱吃的食物有很多,除了鼠粮之外,像葵花籽、花生、核桃、松子、香蕉干等都很喜欢吃,特别是各类坚果和水果营养也十分全面。

仓鼠通常特别喜欢吃零食,但是仓鼠的零食不能给它喂太多,不然很容易使它出现长胖的现象,甚至还会使它养成挑食的坏习惯。

仓鼠还很喜欢吃一些水果,但是一般水果糖分和水分含量很高,也需要适量的给它喂食,不然会增加它的肠胃负担,甚至还会使它拉肚子。

标签: 仓鼠 吃什么 食物

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqi8.com.cn

闽ICP备20008127号-3