天气吧
气预报

励志的话正能量

更新时间: 2022-08-19 07:50:33

1、经过奋斗,终于拨开了云雾,见到了日出,走上了阳光大道。面对取得的成绩,不要骄傲,再接再励,继续向前行。

2、原以为“得不到”和“已失去”是最珍贵的,可原来把握眼前才是最重要的。

3、不要责怪自己的轻狂,那是年轻最明亮的标志,不要自卑自己的浅薄,经过岁月的打磨,你会得到满载的智慧和经验。

4、青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人。有的却像荧光,甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。

5、在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天。

6、带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。

7、我自信,自已的未来将绚丽多彩。我对未来也充满了希望。

8、青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。

9、没有摔过跤的人,不知道摔跤的痛;没有流过泪的人,不知道眼睛的清澈。

10、没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。