天气吧
气预报

lol符文页怎么增加

更新时间: 2022-08-18 09:08:32

1、首先,我们需要认识英雄联盟中的符文页。打开英雄联盟,点击“召唤师资料”,进入我们的召唤师资料页面,就可以看到符文页了。

2、英雄联盟中的符文页是随着召唤师等级逐渐升高而解封,总共30级,30个符文页,每升一级解锁一个符文页,其中有3个大精华,分别在10级,20级,30级时候解锁,是三个比较重要的符文。

3、英雄联盟是公平的,一开始给所有的玩家都是两个符文页,用联盟术语就分别是物理输出(AD)和魔法输出(AP),不同玩家可以根据自己的喜好设置这两个符文页,来满足我们喜爱英雄要求,进而达到高输出。

4、对于有些玩家,可能联盟所给的两个符文页不能满足他们的要求,这时候联盟就出来两个方法来扩充玩家的符文页数量。其中的第一个增加符文页的办法就是使用英雄联盟中的金币来购买,一般都在商店中购买,目前购买一个符文页需要9450金币。

5、采用点券购买,这样就需要用人民币对联盟充值获得点券,目前是5175点券一个符文页。另外,这个点券购买可以选择在英雄联盟搞活动的时候购买,这样就比较便宜了。

6、最后,就是牢记符文页是增加英雄输出和防御等各方面性能的,在满级时候尽量都买两套,根据需要选择合适的符文搭配。如果需要可以多买几套。当然,并非有了符文就无敌了,玩英雄联盟也需要一定技术和配合,这是一个团队竞技游戏。